Guía y consejos para comprar una parrilla de piedra eléctrica | Tecnología

Utilizar una piedra eléctrica noticias /life/guia-cocinar-freidora-aceite-temperatura-tiempo-principales-alimentos-904935" title="Guía para cocinar en la freidora sin aceite: temperatura y tiempo para los principales alimentos">para cocinar en el momento, de la misma manera que lo hacen en un restaurante, pero desde la comodidad de tu casa, es una experiencia sumamente satisfactoria, ya que el sabor que le da a todo lo que cocinamos es completamente distinto.

Las piedras eléctricas para cocinar se están poniendo de moda y no es de extrañar, puesto que son algo diferente a la hora de hacer cualquier noticias /life/estos-son-100-alimentos-mas-sanos-del-planeta-80115" title="Estos son los 100 alimentos más sanos del planeta">tipo de comida, aunque donde saca todo su potencial es al cocinar carne.

Hay que tener en cuenta varias cosas antes de decantarse por una o por otra, y ver cuál de todas es la que mejor se adapta a nosotros y nuestras necesidades.

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Existen distintos materiales para la piedra que nos servirá para cocinar y, como es evidente, unos son más recomendables que otros.

Los materiales más comunes de las parrillas de piedra son:

El tamaño de la piedra es importante, sobre todo si tenemos claro para cuantas personas queremos que sea. Es decir, si normalmente somos dos personas, pero alguna vez viene más, deberemos comprar una piedra que sea bastante más grande si queremos usarla en esos momentos.

Según el número de personas que la vayan a utilizar debe ser de un tamaño u otro:

En cuanto al grosor, para aquellas que son más pequeñas con un grosor de 2 o 3 cm debería de ser suficiente.

Si tienes o quieres una piedra más grande deberías decantarte por un grosor mínimo de 3 cm.

El huevo es un alimento cargado de nutrientes, pero la forma de prepararlo puede afectar a su perfil nutricional. Esta es la forma más saludable de cocinar huevos.

Su funcionamiento es muy sencillo, puesto que lo único que tenemos es la piedra sobre unas noticias /tecnologia/mejor-ropa-calefactable-no-pasar-frio-calle-no-gastar-calefaccion-959193" title="La mejor ropa calefactable para no pasar frío en la calle y no gastar calefacción">resistencias que se calientan cuando las enchufamos y así van haciendo que la propia piedra este cada vez con más temperatura y podamos cocinar con ella.

Un consejo que debéis tener en cuenta es el de calentar la piedra durante unos minutos en el horno, (siempre que se pueda sacar), puesto que de esta manera nos aseguramos de que esté caliente por todos sus lados desde el principio, utilizando las resistencias para conseguir conservar ese calor.

Las parrillas de piedra eléctricas, por si solas, no suelen tener una gran potencia, por lo que es bueno ayudarlas un poco con el horno.

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La altura a la que se coloca la piedra también es importante, sobre todo porque hay que tener en cuenta que se va a comer con ella.

Esto quiere decir que, si queda muy alta y los comensales quieren hacer cada uno un trozo de carne, por poner un ejemplo, les va a ser incómodo, por lo que lo ideal sería tener una altura normal, sin que eso suponga un gesto antinatural noticias /life/mejor-hora-dia-comer-ciencia-828273" title="Esta es la mejor hora del día para comer, según la ciencia">para comer.

Estos son algunos de los productos más baratos y útiles que puedes comprar para tu cocina. La convertirán en mucho más eficiente e inteligente.

Otra de las cosas que debemos tener en cuenta es la longitud del cable que va a la red eléctrica.

Estamos de acuerdo en que siempre se puede poner un alargador, pero si el propio cable llega un enchufe cercano, todo quedará mucho mejor, además de ser más seguro.

Esto es algo que suele pasar desapercibido hasta que colocamos la piedra encima de la mesa y nos damos cuenta de lo pequeño que es el cable.

Si nos vemos obligados a noticias /tecnologia/cosas-nunca-deberias-hacer-regleta-electrica-784147" title="Cosas que nunca deberías hacer con una regleta eléctrica">poner un alargador, siempre que sea de buena calidad, por si hay una subida de tensión en la red eléctrica o cualquier otro problema.

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Existen otros métodos para calentar la piedra en la que vamos a cocinar, además del eléctrico.

Tampoco es que haya muchas opciones, sin embargo, alguna más hay. Veamos cuáles:

Vamos a ver algunos ejemplos de piedras eléctricas donde podremos cocinar todo aquello que queramos, sabiendo que la carne es lo que mejor le va a este tipo de cocinado.

De esta manera ya tienes algunas donde elegir y ver cuál de ellas es la que mejor se adecua a tus necesidades:

Con todo lo que hemos hablado hoy sobre las planchas para cocina de piedra y eléctricas, ya tienes todos los datos suficientes como para poder elegir la que mejor se adapte a ti, tu economía y para lo que la vas a usar.

Puedes contarnos cuál has elegido en nuestras redes sociales .

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