Alexis Sánchez Inter de Milán Sampdoria - Fútbol Internacional

© EFEAlexis Sánchez brilla y marca por duplicado en partido del Inter ante Sampdoria

El tocopillano entró como titular y fue la figura de su equipo en el primer tiempo del duelo.

24Horas.cl Tvn

08.05.2021

Alexis Sánchez tuvo un regreso soñado a la titularidad, marcando un doblete en el primer tiempo del duelo que Inter disputó este sábado ante Sampdoria por la Serie A.

El chileno anotó su primera diana a los 26′, definiendo de gran manera ante la salida del arquero para marcar el que sería el 2-0 parcial.

El tocopillano volvió a aparecer diez minutos más tarde, cuando aprovechando un pase de Hakimi marcó de primera desde la entrada del área el que sería el 3-1 momentáneo.

Roberto Gagliardini había abierto la cuenta para los lombardos a los 4 minutos, mientras que Keita Balde había descontado a los 35′ para la visita.

En el segundo tiempo, Andrea Pinamonti -que había ingresado por Alexis Sánchez a los 55′- hizo el 4-1 a los 61′, mientras que Lautaro Martínez selló la victoria a los 70′, poniendo el 5-1 definitivo a través de un lanzamiento penal.

Hay que recordar que este es el primer partido luego que el Inter se consagrara campeón de la Serie A en la fecha pasada.

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.