El milagro no se está dando, aunque Colombia gana y Perú derrota desde temprano a Paraguay

Lo único que le sirve a la Selección Colombia para llegar a Qatar 2022 es ganar y esperar que Perú no sume de a tres.

Noticias Colombia.

El cupo en el repechaje intercontinental a esta hora tiene nombre propio, la Selección Colombia gana y Perú va derrotando como local a Paraguay por 2 goles a 0.

La ‘Tricolor’ que necesita una victoria y esperar que Perú no sume los tres puntos, recibió un baldado de agua fría cuando el italiano, nacionalizado peruano, Gianluca Lapadula Vargas anotaba el primer gol de los Incas.

Nómina con la que salió Colombia

Su anotación llegó tan solo al minuto 5 y en el estadio de Cachamay en Puerto Ordaz, se sintió.

Bernardo Redín informó al profesor Reinaldo Rueda la anotación en Lima.

Aunque la ‘tricolor’ gana, no logra el repechaje

Desde que inició el partido, la Selección Colombia salió con todo, pero Venezuela no se quedó atrás, no se dejó ahogar por la presión y cerró todos los espacios.

Una de las primera llegadas se dio sobre el minuto 7, cuando Soteldo logró sacar un centro cabeceó Rondón, pero tomó sin ningún lió David Ospina.

Tan solo un minuto después llegó la primer oportunidad del visitantes, el carck Luis Díaz saca un potente remate que atajó con dificultades el ex Millonarios Faríñez.

Durante todo el primer tiempo Colombia trató de dominar el encuentro, hubo cautela pero nada claro.

En los minutos 13 y 14 hubo dos nuevas llegadas colombianas, pero el arquero local estaba inmenso.

El desespero se adueñó de Colombia, no lograban concretar y en Lima, Perú seguía derrotando a Paraguay.

Al minuto 19 Yangel Herrera casi convierte en un remate potente.

La ‘tusa’, el saludo de los jugadores de Colombia con su extécnico Pekerman

En el transcurso de la primera mitad los locales fueron equiparando las acciones, al punto en el que estuvieron a punto de abrir el marcador.

Pero la pelota no le entró a su único jugador en punta, Salomón Rondón.

Pero al minuto 44 llega un penal a favor de la ‘tricolor’ por infracción dentro del área sobre Borré. Va James y lo tapa el arquero local.

Pero por estar adelantado, no pisar la línea de meta lo repiten y finalmente James convierte el 0x1 ante Venezuela.

Perú sigue en el repechaje

Al cierre de la primera mitad de los encuentros de la última fecha de las Eliminatorias Conmebol Qatar 2022, la Selección está quedando eliminada y Perú se queda con el único cupo pendiente, el repechaje.