Vuelta al Valle se disputará, en cuatro etapas

Inicio la vuelta al Valle en bicicleta, que cuenta con la participación de los mejores equipos de Colombia, que salieron en pos del título de la competencia, en la categoría Sub 23 y elite varones y en la rama femenina, categoría libre.

Un total de 240 ciclistas, 193 varones y 47 damas, quedaron oficialmente inscritos, para participar en la Vuelta al Valle “Valle Oro Puro” – “Blanco del Valle” 2022, que se inició este jueves en Palmira.

En la rama masculina, oficialmente quedaron inscritos 30 equipos, que disputarán las 4 etapas que conforman el recorrido de la presente temporada, entre este 24 y el 27 de marzo.

La inscripción de los hombres se discrimina así; en la categoría elite quedaron registrados 89 ciclistas y en la categoría sub-23, 104 pedalistas, quienes, a las 47 damas, salieron este 24 de marzo, en pos de los respectivos títulos.

Y mucha atención, que, en Guadalajara de Buga, este sábado 26 de marzo, se disputará la tercera etapa de la competencia ciclística, con una contra reloj individual, que terminará en el corregimiento de La Habana, en consecuencia, tenga presente que la vía, entre Buga y la Habana, estará cerrada desde las 7 de la mañana.

El tercer trayecto de la vuelta al Valle, será, la contra reloj individual, que se disputará entre la ciudad señora y la zona rural media, llegando al corregimiento de La Habana.

Para la 3ª., etapa, que se cumplirá este sábado 26 de marzo, se han dispuesto 13 kilómetros de competencia.

A las 8 y 30 de la mañana, serán las damas, en iniciar el ascenso a la zona media del municipio de Buga y a partir de las 9, lo harán los varones, en busca de superar registros anteriores, dejados en esto mismo trayecto.

El punto de salida tanto para mujeres, como para los hombres, será la calle 4 con carrera 4, esquina del barrio El Carmelo y la llegada será al Parque de La Habana.