Mercadona crea un Comité Científico portugués para controlar la calidad y la seguridad - EFE Comunica

Mercadona crea Comité Científico portugués para controlar calidad y seguridad. EFE/CEDIDA/SOLO USO EDITORIAL

Mercadona crea un Comité Científico portugués para controlar la calidad y la seguridad

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Lisboa, 24 mar (EFE).- Mercadona ha creado un Comité Científico Consultivo para controlar la calidad y la seguridad alimentaria de los productos que vende en los supermercados de la cadena en Portugal.

Supermercado de Mercadona en Madrid. EFE/Fernando Alvarado

Se trata de un comité independiente compuesto por seis especialistas en diferentes campos como la nutrición, biología molecular o toxicología, que profundizará en «el proceso de análisis alimentario y el operatividad de Mercadona, desde el origen del producto hasta el consumo», según un comunicado divulgado hoy por la cadena.

El objetivo se centra en que los expertos aporten «su experiencia y conocimiento para evaluar los procesos internos de Mercadona», además de dar «apoyo técnico y formación al equipo de Calidad y Seguridad Alimentaria de Portugal».

Leonor Fernandes, responsable de Seguridad Alimentaria de Mercadona en Portugal asegura que con esta iniciativa se garantizará «la calidad y seguridad de los productos (…), eje transversal de toda la compañía».

El comité lo forman Alexandra da Silva (licenciada en farmacia), Paula Teixeira (ingeniera en alimentación y doctora en biotecnología), Mário Gadanho (experto en biología molecular), Duarte Torres (licenciado en nutrición), Fernanda Vilarinho (técnica superior en salud) y la alergóloga Ana Célia Costa. EFE

cgg

About Jose Alexis Correa Valencia

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 Comments:

Publicar un comentario