"Es un fichaje de oro" le dicen a Luis Díaz, marcó su primer gol con Liverpool

Luis Diaz primer gol con Liverpool
Luis Diaz, comenzó el partido como titular y llegó a su primer gol vistiendo la camisa del conjunto británico.

El primer gol de Luis Díaz con la camisa del Liverpool este sábado.

Noticias Internacionales.

Liverpool selló la victoria ante el Norwich en la Premier League de Inglaterra, y de sus tres goles, uno es del colombiano Luis Díaz.

El guajiro y exjunior de Barranquilla comenzó el partido como titular y llegó a su primer gol vistiendo la camisa del conjunto británico.

Díaz anotó el tercer gol para el Liverpool al minuto 80 luego de recibir una asistencia de Henderson. El colombiano partió en posición habilitada tras el pase entre líneas de su compañero y de ‘vaselina, venció al arquero rival.

Luis Diaz ya tiene su primera diana con el Liverpool.

Vale resaltar que a lo largo del cotejo Luis Díaz tuvo un buen desempeño donde en el primer tiempo pudo abrir el marcador.

En un rebote, dribleó hacia afuera y remató con potencia y el balón se elevó más de lo debido y no infló la red del pórtico del Anfield Road.

Sin embargo, tuvo la persistencia y cuando el equipo iba por debajo en el marcador ayudó a que se revirtiera y alcanzó su tan anhelado primer gol.

Con esta victoria 3 a 1 ante el Norwich, Liverpool quedó en la segunda casilla de la Premier League con 57 puntos 6 menos que el Manchester City.

Los otros dos goles del equipo del guajiro estuvieron a cargo de Sadio Mané al minuto 64 y Salah a los 67. Ambos africanos.

Un guajiro en la tierra de Los Beatles: Lucho Díaz ya es nuevo jugador del Liverpool; sus primeras palabras en inglés